رفض الاستئناف بعدم اختصاص المحكمة بسحب قلادة النيل من البرادعي

الاحد , 26 مارس 2017 ,1:37 م , 1:37 م



قضت محكمة جنح مستأنف الأمور المستعجلة، اليوم الأحد، برفض الاسئناف على حكم المحكمة بعدم اختصاص في نظر دعوي تطالب بسحب قلادة النيل من البرادعي، وتأيبد حكم أول درجة.

وفي 26 فبراير الماضي حددت محكمة مستأنف القاهرة للأمور المستعجلة، جلسة 25 مارس المقبل، لنظر أولى جلسات الاستئناف على حكم محكمة أول درجة بعدم الاختصاص في نظر الدعوى المطالبة، بسحب وسام قلادة النيل الممنوحة لمحمد البرادعي .

وكانت محكمة القاهرة للأمور المستعجلة قد قضت في 14 فبراير الماضي بعدم الاختصاص في الدعوى المطالبه بوقف الآثار المترتبة على منح قلادة النيل للبرادعي.

يذكر أن المحامى أشرف فرحات أقام دعوى قضائية مستعجلة لـ«سحب قلادة النيل من محمد البرادعى، ووقف الآثار المترتبة عليها لحين الفصل فى الدعوى القضائية المقامة أمام محكمة القضاء الإداري، لسحب قلادة النيل منه، نظرا لما ارتكبه البرادعى من جرم بحق مصر والبين من خلال التسريبات التي تداولت فى الفترة الماضية».

المصدر | دوت مصر

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية