شركة V00 تدرس تشغيل 500 سيارة

الإثنين , 20 مارس 2017 ,10:19 ص , 10:19 ص



كشف شريف عبد الهادى، مدير قطاع تطوير الأعمال بشركة «VOO» لطلب توصيل الطلبات «أونلاين»، أن شركته تدرس التوسع فى إحدى الدول العربية، وتشغيل 500 سيارة فى توصيل الطلبات من مكان لآخر لسكان المدن البعيدة، مثل التجمع ومدينتى والرحاب والشيخ زايد بنهاية العام الحالى.

وأوضح عبد الهادى، لـ«المال»، أن «VOO» عبارة عن تطبيق متاح على هواتف «الآندرويد» و«الآيفون»، ويساعد العملاء فى توصيل طلبات من مكان لآخر يتم تحديده على خريطة إلكترونية، وتتوافر خدماته حاليًا بمدن القاهرة والجيزة كمرحلة أولى، وتعتمد تكلفة الرحلة على طول المسافة والوقت المستغرق، ولا يشترط توافر موديل معين من السيارات.

وأضاف أن الشركة تشترط فى السائقين المتقدمين عمل فيش وتشبيه، وتحليل مخدِّرات، وصورة من رخصة القيادة، منوهًا بأنه لا يجوز نقل أو حمل أشياء ثمينة مثل المجوهرات أو ممنوعة كالمخدِّرات، ولكن يتم نقل أشياء بأحجام صغيرة يتأكد السائق من هويتها أولًا.

كما تخطط الشركة لعقد شراكات مع بنوك أخرى لإتاحة خدمة السداد إلكترونيًّا، إذ تقبل حاليًّا ببطاقات الائتمان عبر بوابة بيفورت للمدفوعات الإلكترونية.

المصدر | جريدة المال

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية