وادي دجلة يرد على استقالة المستكاوي من منصب الرئيس

الأربعاء , 15 مارس 2017 ,10:41 م , 10:41 م



كشف مجلس إدارة شركة أندية وادي دجلة، عن حقيقة عزم حسن المستكاوي على تقديم استقالته من منصبه كرئيس لأندية دجلة.

وفي بيان رسمي، أكد مجلس الإدارة على أن ما تردد بشأن ذلك الأمر عار تمامًا من الصحة، وأن المستكاوي مستمر في منصبه.

وأكد البيان أن ما جاء في تلك المزاعم، يعد فرصة جيدة لتجديد الثقة في المستكاوي، باعتباره صاحب خبرة طويلة في المجال الرياضي في مصر، وركيزة أساسية في كل النجاحات التي حققها ويحققها النادي تحت رئاسته، مشيرًا إلى أن المستكاوي تمكن من تحقيق طفرة على كافة الأصعدة، لاسيما على مستوى التخطيط للمستقبل الرياضي لأندية وادي دجلة ، بما يلبى رغبات الأعضاء وأسرهم في المستقبل القريب.

وحول ما تردد عن إسناد ماجد سامي، أحد المساهمين في شركة أندية وادي دجلة، مهمة تسيير أعمال النادي وجميع الألعاب الرياضية بشركة أندية وادي دجلة إلى علاء نور، أحد المساهمين والرئيس التنفيذي لشركة وادي دجلة لكرة القدم، فقد أكد البيان على الحقائق التالية:

أن "أندية وادي دجلة" هي شركة يمتلكها العديد من المساهمين، وتخضع للقانون المصري، وأن إدارة الشركة وجميع القرارات التي تصدر عنها تصدر من خلال مجلس إداراتها.

وأن ماجد سامي ليس مالك شركة أندية وادي دجلة، ولكنه أحد المساهمين فيها، وله ذمة مالية منفصلة تماماً عن شركة أندية وادي دجلة.

من جانبه، علق حسن المستكاوى على ما ذُكر بقوله أنه ملتزم أدبيا ومعنويا تجاه مجموعة أندية وادي دجلة، وهو أيضا ملتزم أدبيا نحو أعضاء الأندية ، وقال إنه سعيد بعمله في وادي دجلة ، ويتواصل مع العديد من الأعضاء ، ويهتم بمواصلة جهوده لخدمة وادي دجلة الذي يمثل تجربة فريدة ومهمة في الحركة الرياضية المصرية، داعيًا في الوقت نفسه إلى عدم الالتفات إلى مثل تلك الأخبار التي تستند على شائعات أو تتداول بهدف هز استقرار الأندية، مؤكدا في النهاية على أن من ينتمي حقا لأندية وادي دجلة يهتم بما يساهم في البناء علي كل المستويات الرياضية والاجتماعية والترفيهية ، ويعنيه أن يحافظ على هذا الكيان الذي ينتمي إليه.

المصدر | كورابيا

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية