التحريات تكشف عن مفاجأة جديدة في انفجار الزيتون

Saturday , 11 مارس 2017 ,12:26 ص , 12:26 ص



كشفت تحريات المباحث الأولية فى واقعة انفجار قنبلة بدائية الصنع بمكتب التأمينات والمعاشات بمنطقة ابن سندر، عن مفاجأة جديدة تبين أن عاملا بمكتب تأمينات وراء وضع القنبلة داخل المبنى.

وأشارت التحريات أن العامل المتهم، قام منذ عام بوضع عبوة ناسفة داخل المبني، وبعدها قام بإبلاغ الأجهزة الأمنية، التى حضرت وأبطلت مفعولها ومكافأته، بمبلغ 500 جنيه، وتبين أنه من مصابي ثورة يناير حيث تم تعيينه بناء على إصابته وأشارت التحريات إلى أن المتهم قام بوضع القنبلة أمس، بغرض إبلاغ أجهزة الأمن عن مكانها، ليتم مكافأته وليس بغرض تفجيرها.

وكانت النيابة العامة أمرت أمس الأول بالتحفظ على الكاميرات المتواجدة بجوار مبني مكتب التأمينات والمعاشات الذى وقع به الانفجار، كما أمرت بسرعة إجراء تحريات المباحث الجنائية والأمن الوطنى حول الواقعة، وانتداب رجال المفرقعات والمعمل الجنائى للفحص واستدعاء العاملين بالمكتب لسماع أقوالهم.

كما صرح مسئول مركز الإعلام الأمنى أمس بتلقى الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا بسماع صوت دوى بميدان "ابن سندر" دائرة قسم شرطة الزيتون.

وتبين أن مصدر الدوي صادر من العقار رقم 12 شارع ابن سندر بالطابق الأول والمستغل كمكتب للتأمينات والمعاشات نتيجة انفجار عبوة بدائية الصنع، عثر عليها أحد العمال أمام المكتب ولدى قيامه بمحاولة التحفظ عليها انفجرت دون وقوع أى تلفيات أو إصابات.

المصدر | صدى البلد

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية