وزيرة التخطيط تعلن أولوياتها: المواطنون في المقدمة

الجمعة , 17 فبراير 2017 ,11:53 ص , 11:53 ص



قالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، إنها تعد برامج وخطط قصيرة المدى لتخفيف أعباء المواطنين، من خلال تحسين الخدمات العامة، معربة عن تقديرها لمجهودات الوزير السابق الدكتور أشرف العربي.

وأضافت "السعيد"، خلال لقائها أمس الخميس مع وزير التخطيط السابق في أول أيام عملها رسميا بمقر ديوان عام الوزارة، أنها ستركز خلال الفترة القادمة على التنسيق مع كل الوزارات فيما يتعلق بجهود الإصلاح الاقتصادي والإداري والتمهيد لتحقيق العدالة الاجتماعية من خلال تطوير الخدمات العامة لتحسين مستوى معيشة المواطنين.

وكانت الوزيرة استقبلت في مكتبها الدكتور أشرف العربي وزير التخطيط السابق، والذي كان حريصا على الحضور والتواجد وتهنئها بالمنصب، وقام خلال الاجتماع بشرح وإطلاع سيادتها على الخطط والمشروعات والملفات المختلفة التي تتولاها وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الاداري، وما تم تحقيقه في هذا الإطار.

كما استهلت «السعيد» أولى لقاءاتها باجتماع مغلق مع الدكتور صالح عبدالرحمن، نائب الوزير للإصلاح الإداري، والدكتورة نهال المغربل، نائب الوزير للمتابعة، ثم أعقب ذلك اجتماع مع قيادات وزارة التخطيط بمقر الوزارة ، بعدها توجهت لمقر الإصلاح الإداري (التنمية الإدارية)، حيث عقدت اجتماعا موسعا مع قيادات الوزارة، واستعرضت معهم خطط الوزارة في مجال الإصلاح الإداري، وذلك بعد أدائها اليمين الدستوري أمام السيد رئيس الجمهورية ظهر أمس الخميس، بمقر الاتحادية.

المصدر | الدستور

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية