مقتل 13 تكفيريًا وتدمير مخزن أسلحة جنوب العريش

Saturday , 11 فبراير 2017 ,8:43 م , 8:43 م



أعلنت مصادر أمنية بشمال سيناء، السبت، عن مقتل 13 عنصرًا تكفيريًا وتدمير مخزن للأسلحة، خلال حملة أمنية موسعة بمنطقة جنوب العريش.

وقالت المصادر، أن قوات أنفاذ القانون من الجيش والشرطة، قامت بحملة أمنية موسعة في منطقة المسمي، جنوب مدينة العريش، بعد ورود معلومات للأجهزة الأمنية بوجود تجمع للعناصر التكفيرية في المنطقة.

أضافت المصادر، أن الحملة أسفرت عن مقتل 13 عنصرًا تكفيريًا، خلال إشتباك مسلح مع القوات القائمة بالتفتيش والمداهمات، بجانب تدمير 3 سيارات دفع رباعي خاصة بالعناصر التكفيرية، وعدة ملاجئ تحت الأرض تستخدمها هذه العناصر في الإختباء أثناء الحملات الأمنية.

أشارت المصادر إلى إكتشاف مخزن خاص بالعناصر التكفيرية يحتوي على كميات كبيرة من الأسلحة والمتفجرات، حيث قامت القوات بتدميره، ما أحدث دويًا هائلًا ودخانًا كثيفًا.

المصدر | المصرى اليوم

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية