عيش الكان| الخيول البوركينية تطيح بكاسبرزاك من تدريب تونس

الأربعاء , 1 فبراير 2017 ,3:49 م , 3:49 م



تقدم البولندي هنري كاسبرزاك باستقالته من تدريب المنتخب التونسي، عبر الخروج المخيب للأمال من ربع كأس الأمم الإفريقية، المقامة حاليا بالجابون حتى الخامس من فبراير الجاري.

وفشل نسور قرطاج في العبور لنصف نهائي الكان، عقب الخسارة بهدفين دون مقابل أمام بوركينا فاسو بهدفين، في المباراة التي إقيمت في العاصمة الجابونية ليبرفيل.

وأوضحت عدد من التقارير الصحيفة، أن الاتحاد التونسي كان يرغب في استمرار كاسبرزاك في منصبه على رأس الجهاز الفني لنسور قرطاج، تمهيدا لبداية التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية المقبلة عام 2019 بالكاميرون.

وتولى كاسبرزاك تدريب الفريق التونسي، خلال عام 2016 حيث قاد نسور قرطاج لتصدر المجموعة الأولى في تصفيات كأس العالم بروسيا عام 2018، إضافة للتأهل لربع نهائي الأمم الإفريقية، عقب احتلال وصافة المجموعة الثانية في الكان.

المصدر | كورابيا

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية