مدرب الجزائر يدافع عن محرز ويخشى غياب مبولحى

الخميس , 19 يناير 2017 ,9:31 ص , 9:31 ص



دافع البلجيكى جورج ليكنز المدير الفنى للمنتخب الجزائرى لكرة القدم عن النجم رياض محرز فى مواجهة الانتقادات التى طالته بعد المباراة التى تعادل فيها الفريق أمام زيمبابوى 2 / 2، وألمح إلى إمكانية غياب حارس المرمى رايس وهاب مبولحى عن مباراة تونس المقررة اليوم. فى الجولة الثانية من مباريات دور المجموعات.

وقال إنه لا يتفهم معنى الانتقادات التى لم تستثن محرز، وتدعى أنه لم يؤد واجباته الدفاعية مثلما يفعل فى ناديه ليستر سيتى الإنجليزي. وأشار ليكنز إلى أن محرز «سجل هدفى منتخب الجزائر وقام بواجبه على أكمل وجه والأهم لدينا هو روح الفريق».

واعترف ليكنز بصعوبة المباراة أمام تونس، مؤكدا «لا مجال للصداقة على أرضية الملعب.. ستكون مباراة خاصة جدا ومتوازنة، والفريق الأفضل هو الذى سيفوز ونتمنى أن يكون منتخب الجزائر هو الفائز. تونس فريق جيد ويضم لاعبين جيدين كوهبى خزري.

المصدر | الأهرام

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية