السيري آ | يوفنتوس يسقط في فلورنسا ويُحيي مطامع المطاردين

الإثنين , 16 يناير 2017 ,12:05 ص , 12:05 ص



الفيولا يُوقف قطار انتصارات السيدة العجوز بفوزٍ من رحم المُعاناة...

تمكن نادي فيورنتينا الإيطالي من تحقيق فوزٍ صعبٍ للغاية على حساب مضيفه حامل اللقب يوفنتوس في قمة الجولة الـ20 من السيري آ بنتيجة 2-1 على ملعب الأول أرتيميو فرانكي.

انتهى الشوط الأول بتقدمٍ مُستحقٍ لأصحاب الأرض الذين سيطروا على مجرياته، ليحصلوا على مُكافأتهم قـ37، من كرةٍ مشتركةٍ فاز بها الجناح المتألق بيرنارديسكي في التحامٍ ثنائيٍ مع ظهير اليوفي أليكس ساندرو، قبل أن يمرر بروعةٍ لزميله الهداف كالينيتش ليسدد الأخير من الجهة اليمنى لمنطقة الجزاء أقصى يمين الحارس المخضرم بوفون، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفيولا بهدفٍ نظيف.

وقبل أن يستفيق البيانكونيري من صدمته، نجح أبناء المدرب البرتغالي باولو سوزا في إضافة الهدف الثاني بعد مرور 9 دقائقٍ فقط من بداية الشوط الثاني، من تمريرةٍ بينيةٍ ساقطةٍ متقنةٍ من لاعب الوسط الكرواتي الدولي ميلان باديلي حولها المهاجم الإيطالي الشاب فيديريكو كييزا بلمسةٍ واحدةٍ أقصى يسار بوفون قـ54.

على أي حال، لم يدم فارق الهدفين طويلاً، إذ نجح الهداف الأرجنتيني جونزالو هيجوايين في تقليص الفارق لحامل اللقب بعد 4 دقائقٍ فقط، من متابعةٍ لعرضية خضيرة التي ارتدت من أقدام ستورارو لتصل إلى البيبيتا الذي أودعها من مسافةٍ قريبةٍ داخل الشباك، لتصبح النتيجة 2-1 قـ58.

وضغط أبناء المدرب ماسيميليانو أليجري بقوةٍ في نصف الساعة المتبقية من زمن اللقاء، إلا أن الثنائي الأرجنتيني هيجوايين وديبالا قد أهدرا فرصتين سهلتين لتعديل النتيجة لفريقهما، مقابل فشل المهاجم البديل يوسيب إليشيتش في تسجيل انفرادٍ تامٍ في مرمى بفون في أواخر اللقاء، لتنتهي المباراة بفوزٍ عصيبٍ وشاقٍ للغاية للفريق البنفسجي على أبطال إيطاليا، وهي المباراة الأولى التي يخسرها يوفنتوس بعد 4 مبارياتٍ حقق فيها العلامة الكاملة في السيري آ.

المصدر | جول المصرى

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية