60 مليون جنيه للمعاش المبكر

Saturday , 14 يناير 2017 ,11:13 م , 11:13 م



«ألفا عامل سوف يتم إحالتهم إلى المعاش المبكر، بعد فتح الباب خلال فترة زمنية شهر ونصف شهر»، هذا ما قاله محمد عسل رئيس مجلس الإدارة، العضو المنتدب لشركة العربية وبولفارا للغزل والنسيج.

قال فى تصريحات خاصة لـ«الوفد» إن الميزانية التى تم رصدها لتكلفة المعاش المبكر للعاملين بلغت 60 مليون جنيه.

وقال إن الدراسة التى أجريت فى هذا الشأن سوف تساهم فى خفض تكلفة الأجور من 7.5 مليون جنيه إلى 3 ملايين جنيه.

وأشار إلى أن عملية صيانة الوحدات الإنتاجية للعنابر سوف يتم العمل بها فور الانتهاء من إجراءات المعاش المبكر للعاملين على أن تستغرق عملية الصيانة نحو 3 أسابيع، مشدداً على انعكاس ذلك على القوائم المالية للشركة المستقبلية بالإيجاب.

وأوضح أن الشركة سوف تقوم بتجديد بعض الأنشطة خاصة نشاط الحياكة، الذى سوف يضيف إلى إيرادات الشركة، مؤكداً اعتزام الشركة على استيراد ماكينة لهذا الغرض بتكلفة تصل إلى 2 مليون جنيه.

وطالب «عسل» الحكومة والمؤسسات الحكومية المساهمة بالشركة والمساهمة بنسبة محدودة رفع حصصها والاستحواذ على حصة الأغلبية، حفاظاً على صناعة الغزل والنسيج وأصول الشركة من أراض التى تصل قيمتها إلى المليارات.
 

المصدر | الوفد

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية