الخميس 2 يوليه 2026 — القاهرة

رونالدو : لولا زملائي ما حققت شيئا

رونالدو : لولا زملائي ما حققت شيئا
أعرب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد عن سعادته بتتويجه بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم عن العام الحالي 2016.

وساعد صاحب الـ31 عاما ريال مدريد ومنتخب بلاده البرتغال الموسم الماضي على التتويج بدوري أبطال أوروبا وبطولة الأمم الأوروبية "يورو 2016".

وفي تصريحات صحفية بهذه المناسبة قال الدون : "بالنسبة لي انه لشرف عظيم أن أستلم الكرة الذهبية الرابعة في مسيرتي، لدي نفس الشعور الذي كان عندما استلمت الأولى، انه حلم تحقق مرة أخرى، لم اتخيل أبدا أنني سأفوز بهذه الجائزة أربع مرات، أشعر بالفخر والسعادة لأنني حققت ذلك".

وأضاف الذي فاز أيضا بالجائزة في 2008 و2013 و2014 : "أود أيضا أن أغتنم هذه الفرصة لأشكر جميع زملائي، سواء في المنتخب الوطني أو ريال مدريد، اذا ريال مدريد أوالبرتغال لم يفوزوا بدوري الأبطال وبطولة أمم أوروبا، كنت أيضا لن أفوز بالكرة الذهبية، لذلك أنا دائما أقول أن الأولوية للفريق وليس للاعب واحد فقط، الفريق دائما بالنسبة لي في المرتبة الأولى".
مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة