الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

نصيحة "التعمير والإسكان" لغير الموفقين في قرعة الأراضي

نصيحة "التعمير والإسكان" لغير الموفقين في قرعة الأراضي
قال المهندس محمد الألفى، العضو المنتدب للشئون الهندسية ببنك التعمير والإسكان أنه تقرر تيسيرًا على الحاجزين الذين لن يحالفهم التوفيق فى القرعة التكميلية لأراضى الإسكان الاجتماعى التى سيتم إجراؤها بدءا من 19 ديسمبر الجارى، والراغبين فى التقدم لحجز قطع أراضى الإسكان بالقرعات القادمة، التى سيتم الإعلان عنها تباعًا، فتح حساب خاص تحت مسمى "الحساب المميز لحجز أراضى الإسكان"، وذلك لإيداع مبلغ جدية الحجز السابق سداده، وبعد التوقيع على الإقرارات والنماذج المُعدة لذلك، بشرط ألا يقل رصيد الحساب عن مقدم الحجز السابق سداده.

وأوضح الألفى، أن العملاء الذين سيقومون بفتح هذا الحساب المميز، يمكنهم التمتع بعدة ميزات تتمثل في الحصول على عائد مميز على مبلغ جدية الحجز طبقا لمدة الإيداع، والحصول على كراسة الشروط والمواصفات بدون مقابل، كما يحق لهم التقدم بالحجز بذات المدينة السابق التقدم لها إذا كانت متاحة بالقرعات القادمة.

وأضاف: كذلك يمكنهم التقدم للحجز في أى مدينة أخرى بالمدن المتاحة بالقرعات الجديدة، وطبقًا للشروط المُعلن عنها، والتقدم للحجز خلال ساعات العمل الرسمية للبنك، دون الحاجة لسحب وإعادة الإيداع لمبلغ جدية الحجز.
مصدر الخبر
البوابة نيوز

أخبار متعلقة