نجح المحترف المصري محمود عبد المنعم "كهربا"، مهاجم اتحاد جدة، في تسجيل الهدف الشخصي رقم 10 في مشواره بمسابقة دوري جميل السعودي، بعدما استطاع أن يهز شباك الفيصلي، في المباراة التي تجمع بين الفريقين على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبد العزيز الرياضية، ضمن منافسات الأسبوع الثاني عشر بمسابقة الدوري.
وجاء هدف كهربا في الدقيقة 38 من عمر المباراة، بعد استقباله تمريرة عرضية، لينفرد بحارس الفيصلي ويودع هدف الاتحاد الثاني في شباك المنافس.
واحتفل كهربا بهدفه بطريقة غريبة، حيث تواجه إلى زاوية الملعب، وحرص على التقاط صورة "سيلفي" مع زملائه بالاتحاد احتفالًا بالهدف، إلا أنه لم يتمكن من ضبط الصورة.
ويحتل كهربا المركز الثاني في قائمة هدافي دوري جميل السعودي للمحترفين، برصيد 10 أهداف، بفارق 3 أهداف عن عمر السومة، مهاجم الأهلي جدة.