نجح النادي الأهلي في حسم قمة الجولة الرابعة عشر لبطولة الدوري الممتاز وذلك إثر تغلبه على سموحة بهدف دون رد في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم .
فوز النادي الأهلي هو السابع على التوالي هذا الموسم المثير أن الإنتصارات الـ 7 المتتالية التي حققها الأهلي بشباك نظيفة .
استهل الأهلي رحلته بالفوز على طنطا ثم الإنتاج الحربي والطلائع والنصر للتعدين والشرقية ومصر المقاصة وأخيرا سموحة دون أن تهتز شباكه في اللقاءات السبع .
لينجح حسام البدري في قيادة النادي الأهلي لتحقيق أفضل سلسلة إنتصارات متتالية في بطولة الدوري الممتاز منذ موسم 2005-2006 عندما نجح الأهلي في تحقيق 7 انتصارات و 8 إنتصارات متتالية بشباك نظيفة في الموسم المذكور .
البدري نجح في التفوق على رقم الهولندي مارتن يول الذي نجح في قيادة الأهلي لستة إنتصارات متتالية الموسم الماضي ليضيف البدري الفوز بشباك نظيفة .
إنجاز الأهلي غير مسبوق في الدوري الممتاز في الموسمين الأخيرين وكان جوسلفادو فيريرا هو من نجح في تحقيق هذا الإنجاز رفقة الزمالك الموسم قبل الماضي لينجح البدري في معادل رقم البرتغالي فيريرا ولديه القدرة لتحطيم رقمه في المباريات القادمة .