السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

رئيس الوفد بسوهاج: المحافظة تعاني عجزًا صارخًا في المياه والكهرباء

رئيس الوفد بسوهاج: المحافظة تعاني عجزًا صارخًا في المياه والكهرباء

قال أنور عز الدين بهادر رئيس لجنة الوفد بسوهاج، وعضو الهيئة العليا للحزب، إن جميع قرى ومراكز محافظة سوهاج أصبحت تعانى عجزا صارخا فى المياه والكهرباء، حيث حققت الكهرباء الرقم القياسى فى مرات الانقطاع مما يشكل خطورة كبيرة على الأجهزة الكهربائية فى المنازل.

وأكد بهادر أن ما يحدث فى سوهاج يًعد فشلا ذريعا للمسئولين بالمحافظة، قائلا: "هناك بعض المناطق والقرى لا توجد بها مياه أو كهرباء لعدة أيام، بالرغم من وعود المسئولين الزائفة بأن المحافظة مستعدة لفصل الصيف وخاصة شهر رمضان فهل يُعقل أن يفطر الصائمون على ضوء الشموع".

وأشار إلى أن لجان الوفد بجميع المراكز رصدت قطعا للتيار الكهربائى فى مختلف المناطق، لافتا إلى أن مدينة المنشأة وقراها سجلت أعلى معدل لانقطاع التيار الكهربائى على مستوى المحافظة، كما أن خسائر الأهالى فى تلك المنطقة كبيرة بسبب احتراق الأجهزة الكهربائية، بسبب خفض ورفع الجهد الكهربائى، ما أثر بالسلب على ميزانية الأسر وضياع مبالغ كبيرة فى إصلاح ما أفسدته شركة الكهرباء، وطالب بهادر جميع المسئولين بالمحافظة بإيجاد حلول سريعة وعاجلة لكل هذه المشاكل.


مصدر الخبر
الوفد

أخبار متعلقة