رفض الأرجنتينى هيكتور كوبر، المدير الفنى للمنتخب الوطنى، ضغوط وتحركات اتحاد الكرة لعقد جلسة صلح مغلقة بين الجهاز الفنى للفراعنة، وحسام غالى، لاعب الأهلى، برعاية هانى أبوريدة رئيس الجبلاية، يقوم اللاعب خلالها بالاعتذار لكل أفراد الجهاز عما بدر منه تجاه أسامة نبيه المدرب العام. واشترط «كوبر» للعفو عن حسام غالى وعودته من جديد لصفوف المنتخب قيام اللاعب بالاعتذار على الملأ، وعبر وسائل الإعلام المختلفة، بمبرر أن «غالى» أخطأ فى حق المدرب والجهاز أمام الجميع، ولا بد أن يكون اعتذاره أمام الجميع، وليس داخل الغرف المغلقة.
وتحدث «أبوريدة» وحازم إمام، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، مع «كوبر» حول رغبتهم فى تحديد موعد لعقد جلسة للصلح بين «نبيه وغالى»، واعتذار الأخير لمدرب المنتخب الوطنى، إلا أن المدرب الأرجنتينى رفض بشدة.
من ناحية أخرى، رحَّب مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة هانى أبوريدة، بطلب النادى المصرى خوض كأس الكونفدرالية الأفريقية على استاد بورسعيد، واشترط فى الوقت نفسه الحصول على موافقة خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة ومديرية الأمن فى بورسعيد، ليتم إخطار الاتحاد الأفريقى لكرة القدم رسمياً.
ويمثل عدد من الحكام للتحقيق أمام اتحاد الكرة، اليوم «الثلاثاء»، فى الاتهامات الموجهة لهم بالهجوم على لجنة الحكام باتحاد الكرة، برئاسة رضا البلتاجى، على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك خلال الفترة الأخيرة.