الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

حلبية: المصري سيلعب الكونفدرالية في بورسعيد

حلبية: المصري سيلعب الكونفدرالية في بورسعيد
أكد سمير حلبية، رئيس مجلس إدارة نادي المصري، أن الفريق الأول لكرة القدم سيخوض مباريات الدور الثاني بمسابقة الدوري الممتاز، وبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، على ملعب بورسعيد.

وأوضح، خلال تصريحات إذاعية، أن المصري يعاني من التكاليف الباهظة في برج العرب بالإسكندرية، والذي يستضيف مباريات المصري خلال الدور الأول من الدوري، مبينًا أن النادي يتكلف مبلغ 200 ألف جنيه مع كل مباراة خلال إقامة بعثة الفريق وعقد المعسكرات في ملعب برج العرب، وأن إجمالي المبالغ المقرر دفعها مع انتهاء الدور الأول، يتراوح بين 3.5 و4 مليون جنيه.

وأضاف حلبية أن تكاليف الإقامة في برج العرب أضعاف التكاليف في الإسماعيلية، التي كانت تستضيف مباريات المصري خلال الموسم الماضي، حيث كانت إقامة المصري في الإسماعيلية تتكلف 40 ألف جنيه في المباراة الواحدة.

وشدد حلبية على ضرورة العودة للعب في بورسعيد، وخاصة حينما يشارك المصري في بطولة الكونفدرالية، كأول مشاركة إفريقية للمصري منذ 2002.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة