الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

مصطفى الفقي: السيسي ضحّى بجزء من شعبيته من أجل البرنامج الاقتصادي

مصطفى الفقي: السيسي ضحّى بجزء من شعبيته من أجل البرنامج الاقتصادي
قال الدكتور مصطفى الفقى، المفكر السياسى، إنه كلما زادت درجة حرارة الوضع الداخلى مثل ذلك عامل جذب للوجوه السياسية السابقة فى إبداء رأيها، مشددًا على أنه لا يتصوّر أن كتابات البرادعى الأخيرة مرتبطة بتوجيهات من أجهزة معينة.

وأضاف "الفقى" خلال حواره مع الإعلامى شريف عامر فى برنامج «يحدث فى مصر» الذى يذاع على قناة «إم بى سى مصر» أنه إذا رحل الرئيس حسنى مبارك ستكون به جنازة كبيرة خاصة أن الشعب المصرى شعب عاطفى بطبعه، مشددًا على أن قوة الرأى العام هى الفيصل فى حسم ظهور وجوه قديمة أمثال علاء وجمال مبارك. 

وأشار مصطفى الفقى إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسى قرّر التضحية بجزء من شعبيته من أجل وضع برنامج إصلاح اقتصادى، مشددًا على أن زيارة الشيخ محمد بن زايد لمصر ولقائه الرئيس السيسى قبل 11/11 كان لها رسالة خاصة.
مصدر الخبر
صدى البلد

أخبار متعلقة