الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

الأهلي يعلن إصابة الحاوي وموقفه من مباراة مصر وغانا

الأهلي يعلن إصابة الحاوي وموقفه من مباراة مصر وغانا

أعلن خالد محمود، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن إصابة خفيفة تعرض لها وليد سليمان، صانع ألعاب الفريق، أمام طنطا، في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم "الجمعة"، على ملعب المحلة.

 

وكان الأهلي قد حقق فوزًا على طنطا بنتيجة (1-0)، في مباراة الأسبوع الثامن بمسابقة الدوري الممتاز، ليعتلي صدارة المسابقة برصيد 20 نقطة من 8 مباريات.

وأوضح، في تصريح لـ"كورابيا"، أن وليد سليمان تعرض لكدمة في أنكل القدم، إلا أن تلك الكدمة لن تمنعه من المشاركة مع المنتخب الوطني، في مباراته المقررة في 13 نوفمبر الجاري، أمام غانا على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.

وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، قد أعلن ضم وليد سليمان لقائمة الفراعنة استعدادًا لمباراة غانا، بدلًا من مصطفى فتحي الذي تم استبعاده للإصابة بقطع في غضروف الركبة، على أن يتم انضمام اللاعبين في معسكر الفراعنة يوم الأحد المقبل.

ويتصدر المنتخب المصري جدول المجموعة الخامسة من تصفيات المونديال، برصيد 3 نقاط، بعد الفوز على الكونغو برازفيل، في لقاء الجولة الأولى، بنتيجة (2-1).

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة