السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

"مستقبل وطن": الحكومة افتعلت أزمة السكر لزيادة سعره

"مستقبل وطن": الحكومة افتعلت أزمة السكر لزيادة سعره
قال الدكتور طارق بدران أمين الشئون المالية والإدارية بحزب مستقبل وطن بالمنوفية اليوم، إن قرار وزارة التموين برفع سعر كيلو السكر من 5 إلي 7 جنيهات قرار متخبط مثل باقي القرارات المتخبطة للحكومة.

وأضاف، أن هذا القرار يدل على أن الأزمة كانت مفتعلة لرفع السعر علي المواطن، مؤكدا أن الحكومة تسير عكس توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يوجه دائما برفع الأعباء عن المواطن ومحدودي الدخل. 

وطالب بدران مجلس النواب بسحب الثقة من الحكومة التى لا تراعي محدودي الدخل ولا تسير حسب توجيهات الرئيس. 

وأشار عبد الحليم ماهر أمين الاعلام بالمحافظة، إلي أن أعضاء الحزب بالمنوفية يطالبون نواب البرلمان بتفعيل دورهم الرقابي علي الحكومة وبسط سلطاتهم لسحب الثقة من الحكومة التي لا تراعي المواطن ومحدودي الدخل وتسير عكس توجيهات الرئيس وتنقص من شعبيته. 

وأكد أن الحزب بأمانة المنوفية كان ولا يزال مع المواطن ومحدودي الدخل حيث أقام معرضا لبيع السكر والمواد الغذائية بأسعار مخفضة، ويبحث إقامة المزيد من المعارض خلال الايام المقبلة.
مصدر الخبر
صدى البلد

أخبار متعلقة