السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

الزمالك يفرض سياجًا من السرية استعدادًا لصن داونز

الزمالك يفرض سياجًا من السرية استعدادًا لصن داونز
قرر الجهاز الفنى لنادي الزمالك فرض حالة من السرية خلال فترة تواجد الفريق في جنوب أفريقيا استعدادا لمواجهة صن داونز، المقررة إقامتها يوم 15 أكتوبر الجارى في ذهاب نهائى دوري الأبطال.

ورفض الجهاز الفنى تواجد أي أفراد من قبل الإعلام في فندق إقامة الفريق «شيراتون» في العاصمة جوهانسبرج، بمن فيهم الإعلاميون المصريون لرغبته في فرض المزيد من التركيز على لاعبى الفريق الأبيض وأيضًا حتى لا تتسرب أي أمور فنية تتعلق بالفريق قبل المباراة.

وتتوجه البعثة إلى جنوب أفريقيا في الساعة الحادية عشرة مساء الثلاثاء الموافق 11 أكتوبر لتصل في السابعة صباح الأربعاء، ويؤدى الفريق الأبيض تدريباته في جنوب أفريقيا في الثامنة مساءً بصورة يومية استعدادا للمباراة على أن يكون تدريب الجمعة 14 أكتوبر على ملعب لوكاس موريبى الذي سيستضيف المباراة. كما طالب الجهاز بقيادة مؤمن سليمان لاعبى الفريق بالتركيز خلال الفترة الحالية، قبل السفر إلى جنوب أفريقيا، وعدم الانشغال بأى شائعات أو أخبار تتردد عن الفريق، والتي من شأنها إخراج الجميع عن التركيز قبل المواجهة المصيرية، وأكد المدير الفنى للاعبيه أن النهائى الإفريقى، يعتبر أهم خطوة في تاريخ لاعبى الزمالك، وعليهم بذل قصارى جهدهم من أجل تحقيق الحلم، ومن ثم الوصول لمونديال الأندية للمرة الأولى في تاريخ النادي. 

أعد مجلس إدارة نادي الزمالك رحلة خاصة لجمهوره للسفر إلى جنوب أفريقيا مقابل 8 آلاف جنيه، وذلك بالتنسيق مع إحدى شركات السياحة، ووجه أحمد الخضرى، رئيس المنظومة الإعلامية بالزمالك الدعوة لجماهير القلعة البيضاء التي ترغب في السفر بالحضور إلى النادي للحجز للسفر إلى بلاد البافانا بافانا.

وفى سياق متصل قرر مجلس الإدارة صرف رواتب الجهاز الفنى للفريق الكروى عن شهر سبتمبر الماضى، وفقًا للزيادات الجديدة التي أقرها المجلس الأبيض في وقت سابق، بعدما تقرر زيادة رواتب كل أعضاء الجهاز الفنى عقب مباراة الوداد المغربى في ذهاب نصف نهائى دوري أبطال أفريقيا والتي حسمها الأبيض برباعية نظيفة.

وأعطى مرتضى منصور، رئيس النادي تعليمات للإدارة المالية بنادي الزمالك بصرف رواتب الجهاز الفنى، وفقا للتعديلات الجديدة، ومن المقرر حصول أعضاء الجهاز على رواتبهم قبل السفر إلى جنوب أفريقيا يوم الثلاثاء المقبل.

من ناحية أخرى أرسلت إدارة النادي مندوبين لـ26 محافظة في جميع أنحاء الجمهورية يحمل كل منهم عدد 2000 استمارة بإجمالى ما يعادل 52 ألف استمارة يتم توزيعها من خلال مناطق كرة القدم على الراغبين في حضور لقاء الإياب يوم 23 أكتوبر الجارى على استاد برج العرب.
مصدر الخبر
البوابة نيوز

أخبار متعلقة