الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

تدريبات الأهلي| غياب الشناوي وانتظام متعب و3 ناشئين استعدادا للعبور

تدريبات الأهلي| غياب الشناوي وانتظام متعب و3 ناشئين استعدادا للعبور
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته الجماعية صباح اليوم "الأربعاء"، في إطار توقف مسابقة الدوري الممتاز، لارتباط المنتخب الوطني بمباراة الكونغو في التاسع من الشهر الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات الختامية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.

وعلم "كورابيا" أن المران شهد غياب محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، عن مران ملعب التتش بالجزيرة، في حين تواجد الثلاثي أحمد عادل عبد المنعم ومسعد عوض، والناشيء عمرو خالد الذي تم تصعيده بقرار من حسام البدري، المدير الفني للفريق، برفقة 3 ناشئين، في ظل الغيابات التي يعاني منها الفريق بسبب الإصابات، مع استدعاء أربعة لاعبين للمنتخب الوطني، وانضمام علي معلول لمنتخب تونس.

في المقابل، انتظم عماد متعب، مهاجم الأهلي، في المران الجماعي بقوة، بعد تخلصه من آلام النزلة المعوية وانخفاض السوائل في الجسم، والتي طاردته طوال الأيام الثلاثة الماضية، كما عاد مسعد عوض للانتظام في مران الحراس، تحت إشراف طارق سليمان، مدرس حراس المرمى، بعد تعافيه من الإصابة في العضلة الخلفية التي تعرض لها خلال مران الإثنين الماضي، علمًا بأن عوض قد اكتفى بتدريبات "الجيم" خلال مران الأمس، ومتابعة المران الجماعي على مقاعد البدلاء، قبل العودة اليوم إلى التدريبات الجماعية.

ويستعد الأهلي لمباراة ودية عصر الغد "الخميس"، أمام فريق العبور، استعدادًا لمواجهة الداخلية في الخامس عشر من أكتوبر الجاري، في إطار الأسبوع الرابع بمسابقة الدوري الممتاز، حيث يتقاسم الأهلي صدارة البطولة، مع سموحة برصيد 9 نقاط.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة