اعترف سيرخيو بوسيكتس نجم خط وسط نادي برشلونة أن الفريق عانى بسبب غياب نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسى في مباراة بروسيا مونشنجلاداخ رغم نجاحه في الفوز باللقاء 2/1 في إطار الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
ويغيب ميسى عن المشاركة في المباريات بسبب إصابته بتمزق لكن الفريق الكتالونى تمكن من تحويل هزيمته بهدف إلى فوز خارج ملعبه يهدفين لهدف.
ومع ذلك اعترف بوسكيتس في تصريحات للموقع الرسمي للنادي بأن الفريق شعر بالفراغ الناجم عن غياب ميسى وقال "سوف نفتقد ميسى دائما وحين تفوز بأى لقاء بمثل هذه الصعوبة فإنك تشعر بشكل أكبر بتأثير غيابه".
وبهذا الوضع يواصل برشلونة صدارته للمجموعة الثالثة برصيد ست نقاط بعد فوزه باللقاء الأول على سيلتيك الاسكوتلندى وبفارق نطقتين عن مانشستر سيتى صاحب المركز الثانى.