الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

تعاون بين قطاع ناشئ المقاولون و"أكاديمية" أندرلخت البلجيكي

تعاون بين قطاع ناشئ المقاولون و"أكاديمية" أندرلخت البلجيكي
نجح علاء نبيل رئيس قطاع الناشين بالمقاولون العرب، في الاتفاق مع أحمد حسن عميد لاعبى العالم ومدير أكاديمية اندرلخت البلجيكى، على ضم قطاع ناشى المقاولون إلى الأكاديمية البلجيكية لما يتمتع به قطاع الذئاب من شهرة كبيرة بعدما نجح في صناعة نجومية الثنائى المميز محمد صلاح ومحمد الننى.

وعقد أحمد حسن جلسة مطولة مع علاء نبيل تم خلالها الاتفاق على كل التفاصيل، ومن المقرر أن يتم تبادل الخبرات والاستعانة بمدربين أجانب لتنشيط هذا المشروع العالمى الذي سيمثل نقلة كبيرة لقطاع الذئاب تحت قيادة علاء نبيل.

وأكد نبيل في تصريحات خاصة لـ"البوابة سبورت" اليوم الأربعاء، أن نادي المقاولون أول الأندية التي انضمت للأكاديمية إضافة إلى أن هناك خطا مفتوحا مع السودان والبحرين والأردن لتنفيذ نفس الفكرة أيضا خلال المرحلة المقبلة.

وقال نبيل: إن ناديه سيحقق أكبر استفادة من هذا المشروع داخليا وخارجيا وسيكون هناك نسبة مالية كبيرة سيحصل عليها ناديه بالتعاون مع الجانب البلجيكى.
مصدر الخبر
البوابة نيوز

أخبار متعلقة