الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

أليجرى مدرب يوفينتوس:الهزيمة أمام إنتر ستفيد الفريق

أليجرى مدرب يوفينتوس:الهزيمة أمام إنتر ستفيد الفريق
اعترف ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس بأن فريقه استحق الخسارة أمام إنترميلان بهدف لهدفين في قمة الأسبوع الرابع من الدوري الإيطالي الليلة الماضية.

لكن في نفس الوقت أكد مدرب البيانكونيري أن فريقه قادر على الاستفادة من هذه الخسارة وتجنب تكرار نفس الأخطاء في المواجهات المقبلة.

وتقدم اليوفي عن طريق ليشتشتاينر، إلا أن إنتر رد بهدفين عن طريق إيكاردي وبيريسيتش، وقال، في تصريحات صحفية، بعد تقدمنا بهدف فشلنا في التماسك ولو حتى لدقيقتين، لقد كان هناك تهاون من جانبنا ، وأضاف هذه الهزيمة يجب أن تحمسنا أكثر وتعلمنا درسا حقيقيا من أجل العودة بقوة مرة أخرى في المباريات المقبلة .

وذكر لقد ارتكبنا أخطاء عديدة، فقدنا الكرة بسهولة، تمريرات كانت خاطئة، والأسوأ أننا تلقينا الهدف الثالث لنا هذا الموسم من ركلة ركنية .

واختتم أليجرى تصريحاته قائلا الهزيمة ليست مأساة أو كارثة،أعتقد أن هزيمة مثل هذه من حين لأخر قد تفيدنا كثيرا، إذا كنا أذكياء ومتواضعين بما فيه الكفاية لنتعلم منها .
مصدر الخبر
الدستور

أخبار متعلقة