الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

الطماطم بـ 5 جنيهات .. والخضروات تواصل الانخفاض

الطماطم بـ 5 جنيهات .. والخضروات تواصل الانخفاض
شهدت أسعار الجملة للخضروات والفاكهة انخفاضا طفيفا في سوق العبور، اليوم الأحد، حيث بلغ سعر الطماطم  في الجملة 2.5 جنيه ، بينما وصل سعرها 5 جنيهات في بعض المحافظات.

وسجلت أسعار البطاطس ما بين 2.5 جنيه و 4.4 جنيه ، فيما ترواحت أسعار البصل من 2 إلى 3 جنيهات للكيلو الواحد ووصلت أسعار الكوس جملة إلى 3 جنيهات للكيلو.
 
فيما ترواحت أسعار الفاصوليا الجملة من 7 جنيهات إلى 10 جنيهات للكيلو، وسجل أسعار الباذنجان البلدي 1.25 جنيها للكيلو، فيما سجلت الملوخية 2 جنيها للكيلو، ووصل سعر كيلو الخيار البلدي إلى 2 جنيها للكيلو .
 
وفي سوق الفاكهة تراوحت أسعار المانجو  من 9 جنيهات إلى 30 جنيها للكيلو، وسجل سعر التفاح 12 جنيها للكيلو، فيما وصل سعر العنب الأحمر البناتي إلى 8 جنيهات للكيلو.
 
وتراوحت أسعار البلح من 3 جنيهات إلى 5 جنيهًا للكيلو للبلح الزغلول، وسجلت البطيخة الـ 6 كيلو من 18جنيها إلى 24 جنيها، فيما وصل سعر الكمثرى إلى 8 جنيهات للكيلو، ووصل سعر كيلو الموز المستورد إلى 12 جنيها للكيلو.
مصدر الخبر
مصر العربية

أخبار متعلقة