علمت "مصر العربية، من مصادر داخل بنك التنمية والائتمان الزراعي، التابع لـ وزارة الزراعة، أن رئيس البنك، المحاسب السيد القصير، أصدر منشورًا دوريًا، بصرف مكافأة للعاملين بمناسبة عيد الأضحى، بحد أدنى 1000 جنيه وحد أقصى 2000 جنيه لكل عامل.
وأضافت المصادر أنه تقرر أيضًا صرف مكافأة إضافية للعاملين بالوحدات التي حققت فائضًا في 30 يونيو الماضي وبنسبة تحصيل تصل لـ90% على المرتب الأساسى دون حد أدنى وبحد أقصى 1500 جنيه.
وأكد المنشور بحسب المصادر، أن صرف المكافأة يأتي في ضوء النجاحات، التي بدأت تظهر في الأفق وتشجيعًا للعاملين وتحفيزهم على بذل المزيد من الجهد خلال المرحلة المقبلة.
من جهته، هاجم المحاسب السيد القصير، رئيس بنك التنمية والائتمان الزراعي، الصحفيين، بعد تأكيده أن هذا الموضوع "المكافأة"، ليست من شأن أحد ولا تهم الرأي العام والمواطنين في معرفة مثل ذلك التفاصيل، دون نفي المعلومة.
وأضاف في تصريحات خاصة لـ "مصر العربية"، أن الصحافة ليست منوطة بتداول تلك الأخبار لأنها لا تعني المواطنين في شيء، وأنها أمور داخلية لا يجب الخوض فيها.