لم يحسم اتحاد الكرة الملعب الذي يستضيف مباراة السوبر للموسم الجديد بين الأهلي بطل الدوري والزمالك بطل الكأس.
وأشار عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة إلى أنه تم الاستقرار على إقامة اللقاء وسط الموسم، لتفادي تأجيل انطلاق موعد الدوري عن موعده المحدد يوم 15 سبتمبر.
وأضاف عبر قناة "النهار اليوم": "كما لم يتحدد مكان المباراة، لأن ثروت سويلم رئيس الاتحاد يريد
إقامتها في السعودية، بينما ترغب الشركة الراعية في إقامتها بالإمارات".
وكان مباراة السوبر العام الماضي، أقيمت بملعب "هزاع بن زايد" في الإمارات، وانتهت بفوز الأهلي على الزمالك بنتيجة 3-2.
وأشار رئيس لجنة المسابقات إلى أنه كان هناك اقتراحا بإقامة لقاء السوبر بين مباراتي الزمالك في الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
وأتم "ولكن هذا الاقتراح صعب التنفيذ، لأنه سيضغط فريق الزمالك، ويجعله مجبرا على خوض 3 مباريات في 8 أيام، يتخللها السفر مرتين".
وينتظر الزمالك مواجهة زيسكو يونايتد أو الوداد المغربي، حيث تقام المباراة الأولى لنصف النهائي أحد أيام 16 أو17 أو 18 سبتمبر، ولقاء العودة بعدها بأسبوع.