أهدر منتخب مصر لكرة اليد فوزا سهلا علي منتخب البرازيل بعدما تعادل 27-27 مساء اليوم السبت في الجولة قبل الأخيرة من دور المجموعات لدورة الألعاب الأوليمبية ريو دي جانيرو بالبرازيل والمقامة حتي 21 أغسطس الجاري.
انتهي الشوط الأول بتقدم مصر بنتيجة 15-13، قبل أن تنقلب الأمور في الشوط الثاني وتنتهي المباراة بالتعادل 27-27.
قدم أحمد الأحمر لاعب الزمالك أداءً قويًا أمام السامبا، وتصدر ترتيب هدافي المنتخب في اللقاء برصيد 9 أهداف يليه محمد هشام بسيوني "مودي" 4 أهداف ويحيي الدرع 3 أهداف.
شهدت اللحظات الأخيرة من المباراة إثارة كبيرة حيث احتسب الحكم رمية جزائية لمصر في آخر 20 ثانية من اللقاء، أهدرها أحمد الأحمر بعدما تصدي لها حارس البرازيل بقوة لتهدر مصر فوزا سهلا كان في المتناول.
كما ألغى الحكم السلوفيني هدفًا لمصر في الثانية الأخيرة، بداعي وجود مخالفة لمنتخب البرازيل.
تفوق المنتخب المصري خلال شوطي المباراة ونجح في التفوق علي البرازيل لكنه لم يحقق الفوز ورفع رصيه 3 نقاط في المركز الرابع بالمجموعة الأولي ويقترب من توديع البطولة.
ويلعب المنتخب مباراته الأخيرة بالدور الأول عصر يوم الاثنين المقبل أمام منتخب ألمانيا ويحتاج الفريق للفوز باللقاء مع خسارة بولندا في إحدي مباراتي السويد أو سلوفينيا ليتأهل الفراعنة إلى الدور ربع النهائي.