ألقت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع ضباط مباحث منيا القمح القبض على مصطفى حسين وشهرته "الأسطورة"، المتهم بترويع المواطنين وفرض سيطرته على أهالي المنطقة وبحوزته سلاح ناري.
كان اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية قد تلقى إخطارا من اللواء هشام خطاب مدير المباحث الجنائية يفيد بورود معلومات سرية للنقيب أحمد حسن معاون مباحث منيا القمح بتواجد "مصطفى ح ر" 22 سنة ومقيم بندف بأحد المزارع بناحية الربعماية وتمكنت مأمورية برئاسة الرائد رائد ربيع رئيس مباحث المركز من ضبط المتهم وبحوزته فرد خرطوش و3 طلقات.
وتبين أن المتهم سافر إلى إيطاليا منذ عدة سنوات بطريقة غير شرعية وعاد منذ 20 يوما وبدأ يسير بالشارع ومعه السلاح لترويع المواطنين.
وكشفت التحقيقات أن الأسطورة مطلوب ضبطه في القضية 13692 لسنة 2014 جنايات منيا القمح 10 سنوات سرقة بالإكراه والقضية رقم 22600 لسنة 2013 جنايات منيا القمح 5 سنوات سرقة بالإكراه وجار تحرير المحضر اللازم لعرضه على النيابة العامة.