الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

وكيل بوجبا في مانشستر لحسم الصفقة بمبلغ خيالي

وكيل بوجبا في مانشستر لحسم الصفقة بمبلغ خيالي

أكدت العديد من التقارير الصحفية اليوم، إلى أن مينو رايولا وكيل أعمال اللاعب الفرنسي بول بوجبا لاعب فريق يوفنتوس الإيطالي الحالي، توجه إلى مدينة مانشستر الإنجليزية من أجل الاتفاق على عودة اللاعب إلى الأولدترافورد.

 

وأشارت صحيفة "لاجازيتا" الإيطالية في تقرير نشرته اليوم، إلى أن رايولا سافر إلى مانشستر، وذلك بعد إقتراب بوجبا من الرحيل عن السيدة العجوز في الفترة المقبلة.

واضاف التقرير إلى الصفقة قد تكون قياسية في تاريخ كرة القدم، ومن المتوقع أن تصل إلى 180 مليون يورو، حيث يتم دفع 120 يورو إلى نادي يوفنتوس، مع دفع راتب سنوي إلى بوجبا يصل غلى 12 مليون يورو لمدة خمسة سنوات.

وتابع التقرير أنه من المتوقع أن يكون هناك إتفاق ودي بين مانشستر يونايتد ويوفنتوس، لا يحصل فيه يوفنتوس على الـ120 مليون يورو كاملة، وسيتم تأجيل دفع 20% من الصفقة، أي ما يقارب الـ24 مليون يورو.

وكان نادي يوفنتوس قد أكد في الأيام الماضية أنه لا توجد أي نية لبيع أحد اللاعبين، إلا إذا رغب اللاعب نفسه في الرحيل عن صفوف السيدة العجوز.

يذكر أن العديد من التقارير الصحفية أكدت أن يوفنتوس قد يستغل بيع بوجبا، من أجل دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد هيجواين مع فريق نابولي الإيطالي، والذي يصل إلى 94 مليون يورو.

 

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة