الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

حبس عامل قتل حارسة عقار وسرقة أموالها بالساحل

حبس عامل قتل حارسة عقار وسرقة أموالها بالساحل
قررت نيابة شمال القاهرة الكلية، حبس عامل لاتهامه بقتل حارسة عقار وسرقة أموالها ومجوهراتها 4 أيام على ذمة التحقيقات.

واعترف المتهم أمام النيابة بالتفاصيل الكاملة للواقعة قائلًا": أنه علم أن المجني عليها تقيم بمفردها في الدور الأول من العقار الموجود في منطقة الساحل لسابقة تردده علي المكان أثناء عمله كمنجد، وأنها تحتفظ بمصوغات ومبالغ مالية داخل شقتها، مضيفًا أنه قرر الدخول إلى الشقة لسرقتها.

وأكد أنه حال تواجده في غرفة المجني عليها لسرقتها فوجئ بها تخرج من دورة المياه وتدخل الغرفة، فقام بضربها بقالب طوب علي رأسها حتى تأكد من وفاتها، وهنا تدخل الشيطان ولعب برأسه فقام باغتصابها بعد وضع مخدة علي وجهها حتي لا يري الدماء، وقام عقب ذلك قام بالاستيلاء علي حلق وخاتم ذهب وهاتف محمول.

وأضاف المتهم في تحقيقات النيابة أنه قام ببيع الخاتم المستولى عليه بعد تأكده من أنه مقلد عن طريق زوجته "أمل. ع" (مدرسة)، ومقيمة بذات العنوان لدى "جرجس.ح" صائغ.

وبمواجهته اعترف بإرتكاب الواقعة وأضاف بأنه نظرًا لسابقة تردده علي العقار سكن المجني عليها أثناء عمله كمنجد ولعلمه بإقامتها بمفردها واحتفاظها بالغرفة سكنها علي مصوغات ومبالغ مالية خطط لسرقتها.
مصدر الخبر
صدى البلد

أخبار متعلقة