الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

الأهلي ينهي أزمة شيفو والسومة قبل لقاء السوبر في لندن

الأهلي ينهي أزمة شيفو والسومة قبل لقاء السوبر في لندن

نجح مسئولو نادي أهلي جدة السعودي في حل أزمة التأشيرات الخاصة بالثنائي محمد عبد الشافي وعمر السومة، للتواجد مع بعثة فريق الكرة في العاصمة الإنجليزية لندن، من أجل خوض لقاء كأس السوبر السعودي.

 

ومن المقرر أن تقام مباراة السوبر بين الأهلي، حامل لقب دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين، والهلال، بطل كأس ولي العهد السعودي، في الثامن من الشهر القادم على ملعب كرافن كوتيج بنادي فولهام الإنجليزي.

وكان مسئولو الأهلي قد تمكنوا من استخراج تأشيرات لشيفو والسومة، استعدادًا للمشاركة مع الفريق في لقاء السوبر، أملًا في افتتاح الموسم الجديد بلقب السوبر الذي توج به الهلال بالموسم الماضي على حساب النصر، في أول لقاء للراقي تحت قيادة المدير الفني البرتغالي الجديد جوزيه جوميز.

يذكر أن عبد الشافي كان قد ساهم في تتويج الأهلي بلقب الدوري السعودي لأول مرة منذ 32 عامًا، كما جمع بين ثنائية الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين، للمرة الأولى منذ 38 عامًا، في إنجاز تاريخي لكتيبة نجم الزمالك السابق.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة