أتم اللاعب الإيطالي جرازيانو بيلي مهاجم فريق ساوثهامبتون السابق صفقة انتقاله إلى نادي شاندونج الصيني، في صفقة وصلت إلى 12 مليون إسترليني.
وعلى الرغم من وجود عروض من ناديي إيفرتون وتشيلسي الإنجليزيان، إلا أن بيلي فضل الرحيل إلى الدوري الصيني، وذلك بعد وصول راتب يجعله من أغلى اللاعبين في العالم.
ويعتبر بيلي بعد الانتقال الأخير سادس لاعب في الحصول على الراتب الأعلى في العالم، وذلك بعد حصوله على 16 مليون يورو في الموسم الواحد في الصيني.
وسيحصل بيلي على 350.000 مليون إسترليني في الإسبوع الواحد، اي ما يقارب الـ50 ألف إسترليني في اليوم الواحد، ليصبح من ضمن أغلى اللاعبين في العالم.
الجدير بالذكر أن كريستيانو رونالدو لاعب ريـال مدريد الإسباني، هو صاحب الراتب الأعلى في العالم بالحصول على 21 مليون يورو، بعده الأرجنيتيني ليونيل ميسي بـ20 مليون يورو مع برشلونة، وهالك بنفس القيمة بعد الرحيل إلى الصين، ثم البرازيلي نيمار بـ19 مليون يورو، وإبراهيموفيتش في المركز الخامس بـ16 مليون، ليصبح بيلي السادس ـ16 مليون يورو.