السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

عبدالواحد السيد: رفضت الأهلي وتوقعت خروجا أفضل من الزمالك

عبدالواحد السيد: رفضت الأهلي وتوقعت خروجا أفضل من الزمالك
قال عبدالواحد السيد حارس مرمى الزمالك المعتزل، ورئيس نادي جنوب سيناء الحالي، إنه تلقى 3 عروض من النادي الأهلي للانتقال إليه، قبل اعتزاله.

وأضاف عبدالواحد، خلال استضافته ببرنامج "مع شوبير" المذاع على قناة "صدى البلد": "رفضت لأني طول عمرى زملكاوى وأنا لم أكن أريد ترك النادى".

وواصل: "أهملت فى حق نفسى فى فترة ما، ولم يكن لدينا عناصر فى الزمالك تساعد على حصد البطولات، وكان هناك لاعبون لا يستحقون ارتداء القميص الأبيض".

وتابع: "الأهلى فى هذه الفترة كان يتعاقد مع اللاعب رقم 1 و2و3 فى مصر ولا يتبقى للزمالك سوى اللاعب رقم 4 و5 للزمالك، كما أن الفريق الأحمر كان مستقر ماديا لذلك حصل على البطولات".

وأتم: "لم أحصل على مستحقاتي لمدة أربعة سنوات، ولم أتوقع أن يستغني عني نادي الزمالك بهذا الشكل، وانتظرت أن أعمل بالنادي بعد إعتزالي، أو علي الأقل خروجًا أفضل".

مصدر الخبر
بطولات دوت كوم

أخبار متعلقة