الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

مدرب الأهلي يفسر سبب اهتزاز الأداء.. ويوجه رسالة للجمهور

مدرب الأهلي يفسر سبب اهتزاز الأداء.. ويوجه رسالة للجمهور
"نعم أعرف أن الأهلي أدائه ليس جيدا في الفترة الأخيرة والجمهور لديه كل الحق في ذلك الرأي" هكذا تحدث أسامة عرابي المدرب العام للأهلي عقب فوز فريقه على حرس الحدود.وتغلب الأهلي يوم الثلاثاء على حرس الحدود بهدفين مقابل هدف في إطار دور الـ16 من كأس مصر وتأهل لربع النهائي لملاقاة سموحة.

وتحدث أسامة عرابي لقناة "أون تي في" قائلا:"نعم الأداء خلال آخر ثلاث مباريات ليس جيدا وذلك بسبب إرهاق اللاعبين والإصابات والصيام وكثرة السفر الدائم سواء داخل مصر لخوض المباريات المحلية أو خارجها للمباريات الإفريقية".

وأضاف"بالطبع الجمهور لديه كل الحق في المطالبة بتحسن الأداء وأن نحقق الانتصارات المتتالية".

واستدرك"لكن يجب عليهم إدراك الإرهاق الذي أصاب اللاعبين وكثرة المصابين فعلى سبيل المثال خضنا لقاء حرس الحدود بدون وجود العديد من اللاعبين الأساسيين".

وأكمل"فضلا عن الإرهاق لذلك فضل الجهاز الفني إشراك اللاعبين البعيدين عن المشاركة لإعطاء الأساسيين فترة راحة قبل لقاء الوداد وذلك بسبب إرهاقهم".

وأتم حديثه موجها رسالة لجمهور الأهلي"الآن تركيزنا كله منصب على عبور لقاء الوداد وتحقيق نتيجة جيدة ومن ثم نبدأ علاج كل القصور الذي طال أدائنا خلال آخر ثلاث مباريات"

مصدر الخبر
فى الجول

أخبار متعلقة