الخميس 2 يوليه 2026 — القاهرة

خاص الترجي لـ في الجول: كنا نريد هذه النتيجة قبل القدوم لمصر.. ولا تنسوا 2012

خاص الترجي لـ في الجول: كنا نريد هذه النتيجة قبل القدوم لمصر.. ولا تنسوا 2012
حذر رياض بالنور رئيس فرع كرة القدم بنادى الترجي التونسي من نهائي دوري أبطال إفريقيا 2012 عندنا يستضيف فريقه الأهلي يوم السبت المقبل في إياب ربع نهائي دوري الأبطال.

وحقق الترجي نتيجة إيجابية بالتعادل 2-2 مع مضيفه الأهلي أمس السبت في برج العرب، قبل مواجهة الإياب يوم السبت المقبل في رادس.

وقال بالنور لـFilGoal.com: "حققنا نتيجة إيجابية وأسعدتنا كثيرا، ولكن في انتظار تأكيد التأهل من مباراة الإياب".

وأوضح "النتيجة إيجابية وكنا نطمح لها قبل القدوم إلى مصر".

ثم استدرك "لكن لا تنسوا ما حدث في المباراة الأخيرة بين الفريقين عندما تعادلنا 1-1 في مصر وكانت المباراة صعبة علينا في تونس".
                                                                                                                                                                                                   
وتوج الأهلي بدوري الأبطال 2012 بعدما فاز على الترجي في تونس 2-1، ليعدل الأوضاع بعد التعادل 1-1 في برج العرب.


وأضاف بالنور "الأهلي فريق كبير، وهذه دعوة لجماهيرنا من أجل دعم الترجي في الملعب في رادس حتى نتأهل لنصف النهائي".

وأكمل "الحلم بات أكبر، ونحن الآن أقرب لنصف النهائي أكثر من أي وقت مضى".

وأتم "الترجي قادر على الاستمرار".

مصدر الخبر
فى الجول

أخبار متعلقة