الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

بالأرقام| صلاح "رجل" مباراة ليفربول وبيرنلي

بالأرقام| صلاح "رجل" مباراة ليفربول وبيرنلي
انقذ محمد صلاح اليوم، فريقه ليفربول من الهزيمة أمام بيرنلي، خلال المباراة التي جمعت بينهما في إطار منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز (بريميرليج).

صلاح سجل هدف التعادل للفريق في الدقيقة 30، بعدما كان متأخر بهدف افتتح به بيرنلي أهداف المباراة، في الدقيقة 27، لتنتهي بالتعادل الإيجابي (1-1).

موقع "هوسكورد" العالمي، منح الفرعون المصري لقب "رجل المباراة"، وذلك بعدما حصل على أعلى تقييم في المباراة بلغ 8.1.

ورصد الموقع عدد من الأرقام التي تُلخص أداء صلاح في تلك المباراة، حيث سدد 6 كرات على مرمى بيرنلي، كما مرر 43 كرة طوال المباراة التي شارك فيها كاملة، كان منها 39 تمريرة صحيحة.

وفي الإطار ذاته، قام صلاح بـ3 مراوغات ناجحة، إلى جانب تنفيذ 3 ركلات ركنية.

صلاح بات أكثر لاعبي ليفربول تسجيلًا للأهداف في جميع المسابقات (5 أهداف)، بينهم 3 في الدوري الإنجليزي، و2 في دوري أبطال أوروبا.

مصدر الخبر
رياضة 24

أخبار متعلقة