الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

رئيس الأسيوطي يوضح أسباب إقامة مباريات القطبين على ملعب أسمنت أسيوط

رئيس الأسيوطي يوضح أسباب إقامة مباريات القطبين على ملعب أسمنت أسيوط
كشف مجلس إدارة نادي الاسيوطى سبورت، برئاسة محمود الأسيوطى، أسباب عدم لعب مباريات الاهلى والزمالك والاسماعيلى على ستاد بنى سويف، بالدورى الممتاز هذا الموسم.

وأكد رئيس الأسيوطى، "أن فريق الاسيوطى، يتبع محافظة بنى سويف ونعتز بها وطلبنا فى جدول المسابقة رسميا لعب مباريات الاهلى والزمالك والاسماعيلى على ستاد بنى سويف، وبالفعل تقدمنا الى مديرية أمن بنى سويف للحصول على الموافقات الأمنية اللازمة لتأمين المباريات الثلاثة الا ان مديرية أمن بنى سويف رفضت تأمين المباريات الثلاثة لدواعى أمنية وهو أمر خارج عن ارادتنا" .

وأضاف الأسيوطى، "اتجهنا الى مديرية أمن أسيوط للحصول على الموافقة الأمنية للعب على ستاد اسمنت اسيوط خاصة أن مباراتنا مع الاسماعيلى فى الأسبوع الثالث من الدورى اى بعد اسبوعين، وتمت الموافقة".

وأكد رئيس نادى الاسيوطى احترامه لكل أبناء الصعيد من الشمال إلى الجنوب، مطالبا بدعمهم لمسيرة الفريق فى الدورى الممتاز.

مصدر الخبر
رياضة 24

أخبار متعلقة