نفى اللواء على العزازي مدير أمن الإسماعيلية في تصريحات خاصة لـ"البوابة نيوز" تدخله لاحتواء الموقف في واقعة تعدى الكابتن حسام حسن على أمين شرطة عقب مباراة المصرى وغزل المحلة المقامة على أرض استاد الإسماعيلية وتحطيم الكاميرا التي كانت بحوزة أمين الشرطة.
وقال العزازي: لا توجد نية للصلح أو التنازل عن المحضر أو حتى الضغط على المجني عليه مؤكدا على أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر بالواقعة بعد أن خضع رجل الداخلية المعتدى عليه للكشف الطبي وجار استجواب النيابة العامة له في بلاغه ضد "حسام حسن" مدرب النادي المصري.
في سياق متصل كشف التقرير الطبى لأمين الشرطة الذي تم الاعتداء عليه أمس من قبل الكابتن حسام حسن والذي يحمل رقم 626 بتاريخ 8/7/2016 أنه تم توقيع الكشف الطبى على المصاب رضا عبدالمجيد أبو زيد، 40 سنة أمين شرطة بمديرية أمن الإسماعيلية مقيم السنطة غربية عن اصابته بـ عدة سحجات وكدمات بالجسم والوجه.
وكان أمين الشرطة رضا عبدالمجيد أبوزيد مصور العلاقات العامة والإعلام بمديرية أمن الإسماعيلية، قد تم إحالته إلى مستشفى الإسماعيلية العام لتوقيع الكشف الطبى عليه وعمل تقرير طبى بالإصابات الموجودة بجسده بعد أن حرر محضرًا ضد حسام حسن المدير الفنى للنادي المصرى الذي تعدى عليه عقب مباراة المصرى وغزل المحلة المقامة على أرض استاد الإسماعيلية بالضرب في أرض ملعب النادي الإسماعيلى، وتحطيم الكاميرا الخاصة بجهة عمله.