السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

تقرير | كيف حصل الزمالك على 214 مليون جنيه من الأندية السعودية؟

تقرير | كيف حصل الزمالك على 214 مليون جنيه من الأندية السعودية؟
سلطت تقارير صحفية سعودية، الضوء على المكاسب المادية التي حققها نادي الزمالك، من احتراف لاعبيه في الدوري السعودي، على مدار تاريخه.

وأشارت صحيفة "الوطن" السعودية، إلى أن الزمالك تقاضى قرابة 214 مليون جنيه، من بيع وإعارة 10 لاعبين لأندية سعودية مختلفة.

ورصد التقرير قائمة بأسماء لاعبي "الأبيض" الذين خاضوا تجربة الاحتراف في الدوري السعودي، أولهما أشرف قاسم إلى نادي الهلال في عام 1994، ثم رضا سيكا في أهلي جدة، وإسلام الشاطر بقميص اتحاد جدة في 2004.

وانضم محمد عبدالشافي لفريق أهلي جدة، فيما تمت إعارة محمود عبدالمنعم "كهربا" إلى اتحاد جدة، وإبراهيم صلاح إلى نادي العروبة، ومحمد كوفي الذي ارتدى قميص الاتفاق، ومصطفى فتحي المنضم حديثًا إلى التعاون، بالإضافة إلى النيجيري ستانلي لاعب القادسية، واقتراب الفيصلي من التعاقد مع رزاق سيسيه.

مصدر الخبر
رياضة 24

أخبار متعلقة