السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

نيابة أكتوبر تنتهي من سماع أقوال مدرس اتهم مستشفى بالتسبب في بتر قدم طفله

نيابة أكتوبر تنتهي من سماع أقوال مدرس اتهم مستشفى بالتسبب في بتر قدم طفله
انتهت نيابة أول أكتوبر، برئاسة المستشار محمد يسري، من الاستماع إلى أقوال "حمادة الشوادفي" مدرس، والد الطفل "آدم" البالغ من العمر عام ونصف، حول اتهامه لأحد المستشفيات بأكتوبر، بإجراء عملية قلب مفتوح لابنه، والإهمال الذي تسبب في فقدانه لقدمه وعدم قدرته على الحركة.

ترجع الواقعة، عندما تلقى قسم شرطة أول أكتوبر بلاغا من مدرس يفيد أثناء دخول طفله مستشفى شهير بأكتوبر لإجراء عملية قلب مفتوح، بعد أن طلب منه بالتبرع ب 10 أكياس دم، وبعد عمل اللازم من التحاليل والأشعة تم عمل العملية.

وأضاف المبلغ، أن الطبيب قام بربط الطفل بحبل في السرير، حتى لا يسقط من عليه، واستمر الرباط لأكثر من 5 أيام حتى تسبب فى أزرقاق في رجلة، وقاموا بوضع رجليه بجوار دفاية لمدة 5 أيام، مما تسببت في إسمرار صوابعه، وبعد فحصها تبين أنها تحتاج إلى بتر.

وتحرر المحضر رقم 3440 إدارى أول أكتوبر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
مصدر الخبر
البوابة نيوز

أخبار متعلقة