تقدم عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة، بتصور إلى مجلس إدارة الجبلاية، برئاسة هاني أبو ريدة ، لإنهاء الدوري الحالي يوم 6 يوليو المقبل.
وعلم "كورابيا"، أن رئيس لجنة المسابقات، أرسل خطة بمواعيد المباريات الجديدة والتي تنهي المسابقة لجميع الفرق يوم 6 يوليو المقبل، فيما عدا الاهلي والزمالك وسموحة، نظرا لارتباطهم بالمشاركة في البطولات الإفريقية.
وكان من المقرر انتهاء الدوري الممتاز في 17 يوليو المقبل، بمباراة الأهلي والزمالك في الجولة 34 من عمر المسابقة، حتى يتسنى لقطبي الكرة المصرية الاستعداد للمشاركة بالبطولة العربية.
وتقرر بداية البطولة العربية يوم 21 يوليو المقبل وتنتهي في 5 أغسطس، وتضم البطولة 12 فريقًا من 9 دول عربية مختلفة هي مصر والسعودية والإمارات والسودان ولبنان والأردن والجزائر والعراق وتونس والمغرب.