حددت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، برئاسة المستشار سامي عبد الحميد، اليوم "الأحد"، جلسة النطق بالحكم، في قضية إعادة مباراة ناديي الزمالك ومصر المقاصة، ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز.
وكان نادي الزمالك، أعلن انسحابه من مباراته أمام مصر المقاصة، في مباراة مؤجلة من الجولة 22، ضمن بطولة الدوري المصري الممتاز، احتجاجًا على تغيير موعد المباراة.
ووقع اتحاد الكرة المصري "الجبلاية"، عقوبات على الزمالك، في أعقاب انسحابه من "مباراة الأزمة"، حيث قرر اعتباره خاسرًا اللقاء بنتيجة 2-0، بالإضافة إلى خصم 3 نقاط من رصيد القلعة البيضاء، بنهاية الموسم.
وأعلنت المحكمة، حجز دعوى إلزام اتحاد كرة القدم، بإعادة المباراة، إلى جلسة 20 يونيو الجاري، للنطق بالحكم.
جدير بالذكر، أن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، أقام دعوى قضائية حملت رقم 46451 لسنة 71 قضائية، اختصم فيها المهندس خالد عبد العزيز، بصفته وزير الشباب والرياضة، والمهندس هاني أبوريدة، بصفته رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، لوقف القرار الصادر من "الجبلاية"، بالامتناع عن إعادة مباراة الزمالك والمقاصة، في الدوري العام.