الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

اتهامات متبادلة بين رئيس الزمالك ومنافسه

اتهامات متبادلة بين رئيس الزمالك ومنافسه

 تزايدت حدة الاتهامات بين رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور ومنافسه المحتمل على المنصب في الانتخابات القادمة أحمد سليمان، إذ كشف منصور عن مستندات تزعم حصول سليمان على عمولات مالية في صفقة ضم «القلعة البيضاء» صانع الألعاب أيمن حفني من نادي طلائع الجيش، ما دفع سليمان الذي شغل منصب نائب رئيس النادي «الأبيض» قبل نحو ثلاثة أعوام لإصدار بيان حصلت «الحياة» على نسخة منه يؤكد فيه زيف هذه المستندات.

وأضاف سليمان في البيان: «لم أتخيل أن ترشحي لرئاسة الزمالك قد يصيب رئيس النادي بهذه الهيستريا التي لا تتوقف». ووجه حديثه لمنصور قائلاً: «لا تملك سوى الكلام، وكم من أوراق اتهمت بها ضد كثيرين وفي النهاية ثبت زيفها».

من جانب آخر، يلتقي الأهلي مع سموحة اليوم (الجمعة) على ملعب برج العرب بالإسكندرية في الجولة الـ 31 من بطولة الدوري المصري لكرة القدم، التي حسمها الفريق «الأحمر» للمرة الثانية على التوالي والـ 39 في تاريخه.

وكشف المدير الفني للأهلي حسام البدري عن أنه سيعتمد على البدلاء وإراحة الأساسيين خصوصاً الدوليين الذين يعانون من إرهاق إثر ضغط المشاركات المحلية والقارية.

وشارك الحارس شريف إكرامي والمدافعان أحمد فتحي وأحمد حجازي وصانع الألعاب عبدالله السعيد في خسارة مصر أمام تونس بهدف من دون مقابل في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية.

وقد يدفع البدري بالمهاجم المخضرم عماد متعب الغائب منذ فترة طويلة عن التشكيل الأساسي في حال تعافيه من الإصابة بكدمة قوية في الركبة، إضافة إلى منح فرصة لعدد من اللاعبين الذين لم يحصلوا على فرص المشاركة في البطولة المحلية ودوري أبطال أفريقيا مثل عمرو جمال وأحمد حمودي وعمرو بركات وصالح جمعة وأكرم توفيق.

مصدر الخبر
الحياة

أخبار متعلقة