الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

8800 معتمر يغادرون اليوم على 36 طائرة إلى الأراضى المقدسة

8800 معتمر يغادرون اليوم على 36 طائرة إلى الأراضى المقدسة
أعلنت مصادر مطلعة بمطار القاهرة، أن 8800 معتمر يغادرون اليوم الجمعة على 36 طائرة تابعة لمصر للطيران والخطوط السعودية وشركات الطيران الخاصة متوجهين إلى الأراضى المقدسة فى إطار الجسر الجوى الذى بدأ أواخر مارس الماضى.

وقالت المصادر : تنظم مصر للطيران اليوم 17 رحلة طيران لنقل 4100 معتمر إلى جدة والمدينة المنورة من بينهم 11 رحلة إلى جدة منهم رحلة إضافية برقم 4039 و 6 طائرات إلى المدينة المنورة من بينهم رحلة إضافية برقم 5581.

بينما تنظم الخطوط السعودية 10 رحلات لنقل 3400 معتمر إلى جدة والمدينة المنورة من بينهم 9 رحلات إلى جدة منهم 3 رحلات إضافية وطائرة واحدة إلى المدينة المنورة وتنظم شركات الطيران الخاصة مثل فلاى ناس والنيل ونسمة للطيران 9 رحلات تنقل 1300 راكب يحملون تأشيرات متنوعة غير تأشيرات العمرة وذلك لأداء مناسك العمرة حيث سيتوجهون إلى جدة وبعض المدن القريبة من مكة المكرمة والمدينة المنورة مثل الطائف وتبوك وينبع والقصيم وحائل.
مصدر الخبر
صدى البلد

أخبار متعلقة