رغم انتهاء الموسم تحدث ادينسون كافاني مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي مجددا عن وداع فريقه لدوري أبطال أوروبا الموسم المنصرم من دور الـ16 على يد برشلونة الاسباني.
وفاز سان جيرمان في مباراة الذهاب على أرضه برباعية نظيفة، الا أن برشلونة تمكن من انجاز عودة تاريخية في مباراة الاياب والفوز بنتيجة 6-1 ليتأهل لدور الثمانية.
ورغم فوز برشلونة الكبير الا أن انتقادات لاذعة تم توجيهها لحكم مباراة الاياب دينيس أيتكن بسبب قرارته المتحيزة لصالح البرسا.
وفي هذا الصدد قال كافاني : "يمكن للجميع أن يشاهد المباراة مجددا ليرى الظلم الذي تعرضنا له، أشياء كثيرة حدثت أجبرتنا على خسارة المباراة، نحن نشعر بالحزن والمرارة والغضب، لأن الأمور التي حدثت ليست طبيعية في كرة القدم".
يذكر أن موسم سان جيرمان الكارثي لم يقتصر على الخروج الاوروبي، حيث خسروا أيضا لقب الدوري المحلي الفرنسي لصالح الغريم موناكو.