الخميس 2 يوليه 2026 — القاهرة

فرحات يقترح رفع علم بخريطة سيناء و«تيران وصنافير» على الشرفات والنوافذ يوم مناقشة البرلمان لـ«الاتفاقية الباطلة»

فرحات يقترح رفع علم بخريطة سيناء و«تيران وصنافير» على الشرفات والنوافذ يوم مناقشة البرلمان لـ«الاتفاقية الباطلة»
اقترح الدكتور نور فرحات، الفقيه القانوني، رفع علم بخريطة سيناء و«تيران وصنافير» على شرفات ونوافذ المصريين من الإسكندرية إلى أسوان.
 
وكتب فرحات في حسابه على «فيس بوك»، اليوم الأربعاء: «هل يمكن أن نتبنى حملة واسعة تدعو لرفع علم بخريطة سيناء والجزيرتين المصريتين على شرفات ونوافذ المصريين في كل المدن من الإسكندرية إلى أسوان يوم مناقشة المعاهدة الباطلة فى البرلمان؟، مطلوب التعليق على البوست باقتراح خطوات التنفيذ».
 
يذكر أن المحكمة الإدارية العليا قضت منذ شهور نهائيًا بمصرية جزيرتي تيران وصنافير، وحذر برلمانيون من إقرار البرلمان للاتفاقية بعد صدور حكم نهائي بمصريتها.
مصدر الخبر
البداية

أخبار متعلقة