أعرب رئيس نادي النجم الساحلي التونسي، رضا شرف الدين، عن استيائه من التصريحات المحذرة والمتوعدة التي أطلقها رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، تجاه عمرو مرعي، مهاجم إنبي، بعد اختياره لعرض الفريق التونسي.
وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك، حذر خلال تصريحات إذاعية، اللاعب عمرو مرعي من الانتقال إلى النجم الساحلي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بداعي أن اللاعب وقع عقدًا مبدئيًا للزمالك، مبينًا أنه سيقدم شكوى رسمية لاتحاد "فيفا" حال انتقال مرعي للدوري التونسي.
وأكد رئيس نادي النجم الساحلي، لصحيفة "الشروق التونسية"، أن صفقة انتقال عمرو مرعي من إنبي إلى فريقه تمت وفق الصيغ القانونية وفي أفضل الظروف الممكنة، بدليل إمضاء اللاعب على عقد مدته 4 مواسم.
وفي نفس السياق، تنتظر إدارة نادي النجم الساحلي وصول اللاعب لسوسة بتونس، مطلع شهر يوليو المقبل، لتفعيل العقد الممضى من جميع الأطراف.