تعادل نادي الزمالك مع نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، مساء أمس الجمعة، على ملعب الجيش بمدينة برج العرب ، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لِدوري أبطال إفريقيا.
وهاجمت صحيفة "الشروق الجزائرية"، حكم المباراة، مؤكده أنه ساعد الزمالك بالخروج متعادلًا على أرضة ووسط جماهيره، وأنقذه من فضيحة كروية ربما كادت تنتهي بثلاثة أهداف نظيفة لصالح اتحاد العاصمة.
وكان الحكم رفض احتساب هدف لصالح الفريق الجزائري، حيث أن الكرة الركنية انحرفت وخرجت عن إطار خط المرمى، قبل أن تعود إلى الملعب من جديد، ويتمكن المهاجم أسامة درفلو من هز شباك أحمد الشناوي حارس الزمالك، في الدقيقة الـ 79 من عمر اللقاء، ليشير المساعد الأول بركلة مرمى لصالح الفارس الأبيض.
وأعربت الصحف الجزائرية عن غضبها تجاه الحكم لعدم احتساب ضربة جزاء لصالح اتحاد العاصمة في الدقيقة 54، بِحجة أن مدافع الزمالك علي جبر لم يتعمد لمس الكرة بِيده داخل منطقة الجزاء، بالإضافة لاحتساب الحكم 6 دقائق إضافية، استغلها نجوم القلعة البيضاء بتسجيل هدف التعادل في الدقية الرابعة من الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني.
ويستضيف اتحاد العاصمة الزمالك، بِملعب 5 جويلية، في مباراة بين تاريخَي الـ20 والـ21 من يونيو الجاري، في إطار الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويتصدر الزمالك المجموعة الثانية بخمس نقاط، ويحتل اتحاد العاصمة الجزائري المركز الثاني بأربع نقاط وبفارق الأهداف عن أهلي طرابلس الثالث، ويتذيل الترتيب فريق كابس يونايتد الزيمبابوي بثلاث نقاط.